Kochbücher zum Thema Reis

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Reis, Bulgur, Couscous. GU KüchenRatgeber von Casparek-Türkkan, Erika

Reis, Couscous und Bulgur - die Getreide aus den Küchen Asien und des Orients werden auch bei uns immer beliebter. Egal ob in Suppe oder Salat mit Gemüse, Fleisch und Fisch, sie sind unendlich variabel. Eine internationale Rezeptvielfalt präsentiert Klassiker wie Paella, Djuwetschreis, Nasi Goreng, Tabouleh-Salat oder Orientalisches Lamm mit Couscous aber auch raffinierte neue Rezepte wie gefüllte Bulgur-Ecken oder Reistopf mit Kaninchen.

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Die schnelle Reisküche!: Köstliche Reisgerichte unter 30 Minuten. Uncle Ben´s...gelingt immer von Diverse Autoren

Reis ist lecker und gesund. Das nahrhafte Korn ist dazu noch ausgesprochen vielseitig. Wie wäre es zum Beispiel mit einer thailändischen Reis-Curry-Gemüsesuppe und danach einem Lachs auf Kokos-Bananen-Reis? Bringen Sie zur nächsten Gartenparty doch mal einen Risi-Bisi-Sommersalat mit, oder überraschen Sie Ihre Gäste mit einem Frühlingsreis mit Hackbällchen. Über 40 originelle Rezepte sind in diesem Buch versammelt, die auch Vegetarier zu abwechslungsreichen Gerichten inspirieren: Von der mediterranen Reispfanne bis zum feurigen Thai-Reis ist für jeden Geschmack etwas dabei.

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Reis ( Reis ist nicht gleich Reis) von Diverse Autoren

Reis ist eine der ältesten Kulturpflanzen, die wir kennen. Reis ist ein kohlenhydratreiches aber fettarmes Nahrungsmittel und deshlab leicht verdaulich. In diesem Buch finden Sie eine Auswahl der beliebtesten Rezepte, durchweg farbig illustriert und Schritt für Schritt erklärt. Der Erfolg ist damit garantiert. Gutes Gelingen und viel Spaß beim Genießen.

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Reis, Linsen & Co. - Die gute Küche: Die besten Rezepte von Diverse Autoren

Die praktische, übersichtliche Reihe enthält Nährwert- und Energieangaben, Tipps, Hintergrundinformationen und einer Warenkunde, die alles Wissenswerte zu charakteristischen Lebensmitteln bietet. Durchgehend vierfarbiges Innenlayout.Das Buch enthält viele warenkundliche Informationen zu Reis, Linsen & Co. sowie deren Herkunft und Anbau, gibt Tipps zu Kauf und Verarbeitung. In über 100 Rezepten werden Reis und Hülsenfrüchte mit verschiedensten Zutaten kombiniert und auf unterschiedliche Weise gegart. Von einfachen Rezepten wie Tomaten-Reis-Suppe oder Linseneintopf bis zu raffinierten Aufläufen und Pasteten werden zahlreiche Variationsmöglichkeiten aufgezeigt. Auch internationale Gerichte wie indisches Linsendal oder sizilianische Reisbällchen fehlen nicht.

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Reis. Von Risotto bis Sushi von Ferguson, Claire & Hopley, Jeremy

Reis spielt in vielen Feinschmeckerregionen die kulinarische Hauptrolle. Von ihrer Entdeckungsreise rund um die Welt hat Clare Ferguson die besten landestypischen Klassiker der Reisküche und brillante Neuerfindungen mitgebracht. Aus Westafrika stammt der mit rotem Palmöl - dendé - aromatisierte Reis, der zu würzig-scharfem Huhn-Erdnuss-Stew gegessen wird, orientalische Wohlgerüche verströmt die persische Lamm-Reis-Rolle, und besonders ausgefallene Kreationen hat die australische Multikulti-Küche zu bieten, so etwa Reis-Papaya-Salat mit Chili-Limonen-Dressing und sautierten Bananenstreifen. Natürlich gibt es auch viele Rezepte aus der genialen asiatischen Reisküche, und neben kreolischer Jambalaya und rotem Camargue-Reis mit gegrillter Entenbrust lassen sich mit Reis auch köstliche exotische Süßspeisen zubereiten.

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Reis von Fleck, Anna

Modern, ansprechend und klar aufgemacht, richtet sich die Reihe an alle Jungen und Junggebliebenen. Klassische und ausgefallene Zutaten werden raffiniert miteinander kombiniert und lassen unkomplizierte, nicht alltägliche Gerichte entstehen. Wertvolle Tipps zu Lebensmitteln und Inhaltsstoffen, viele Variationsvorschläge und Nährwert- sowie Energieangaben runden die Rezeptsammlung ab. Jeder Band mit ca. 60 Rezepten. Einfach, unkompliziert und genial - ganz im Trend der jungen Küche!

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Risotto-Kochbuch: Die 80 besten Originalrezepte von Harris, Valentina

Risotto gilt unter Kennern als ein kulinarischer Höhepunkt der italienischen Küche. Wer Valentinas Risottokochkurs am Anfang des Buches verfolgt, kann Risotto zu Hause leicht selbst rühren. Sie zeigt Schritt für Schritt die Zubereitung eines perfekten Risottos, weist auf mögliche Fehler hin und darauf, wie sie vermieden werden können. 80 Rezepte mit den verschiedenartigsten Zutaten beweisen, wie herrlich vielseitig Risotto ist.

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Risotto: 200 Rezepte von Kellermann, Monika

DIE 200 SCHÖNSTEN RISOTTOREZEPTE VON EINFACH BIS AUSSERGEWÖHNLICH Risotto, das norditalienische Reisgericht, das in vielen Variationen zubereitet wird, ist längst ein Klassiker der Küche. Kennzeichnend für fast alle Zubereitungsarten ist, dass Rundkornreis mit Zwiebeln und Fett angedünstet wird und in Brühe gart, bis das Gericht sämig, die Reiskörner aber noch bissfest sind. Je nach Rezept kommen noch Wein, Pilze, Meeresfrüchte, Fleisch, Gemüse, Gewürze und Käse (meist Parmesan) hinzu. So weit, so gut. Aber es geht auch anders: Unser neues Risotto-Rezeptbuch vereint insgesamt 200 Rezepte rund ums Reiskorn, klassische italienische Zubereitungen, die Lieblingsrisotti von Star- und Sterneköchen wie Dieter Müller, Johanna Maier, Kolja Kleeberg oder Johann Lafer, Johannes King, Volker Eisenmann, Holger Stromberg sowie zwei Dutzend innovative und hochmoderne Kreationen von Oliver Hoffinger, dem Autor von »Chili«, »Ingwer« und »Schokolade«.

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Reis für Geniesser von Laurendon, Laurence & Laurendon, Gilles

direkt zum Kochbuch Laurendon, Laurence & Laurendon, Gilles: Reis für Geniesser

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