Kochbücher zum Thema Pilze

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Mariannes Pilzküche von Behringer, Marianne

"In die Pilze gehen" ist eine beliebte Tradition - und die besten Pilzrezepte werden seit Generationen in den Familien bewahrt und von den Eltern an die Kinder weitergegeben. Marianne Behringer läßt uns einen Blick in ihren Pilztopf werfen und gibt ihre schmackhaftesten Rezepte preis - von der köstlichen Suppe über das delikate Hauptgericht bis zum originellen Snack. Dazu kommen Tips zum Erkennen der eßbaren Sorten und zum Haltbarmachen sowie stimmungsvolle Geschichten rund um die Pilze und das Pilzesuchen.

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Pilze von Carluccio, Antonio

SAMMELN - ZUBEREITEN - GENIESSEN!

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Wildpilze sammeln und genießen: Mit über 50 raffinierten Rezepten von Del Conte, Anne & Laesseo, Thomas

Die besten Speisepilze aus Wald und Wiese sicher bestimmen & köstlich zubereiten - dieses Buch zeigt, wie's geht. Vom Steinpilz bis zur Weißen Albatrüffel: Entdecken Sie die 50 feinsten wild wachsenden Speisepilze und die besten Rezepte zu jeder Sorte. Übersichtliche, detaillierte Artporträts mit vielen Farbfotos helfen dabei die Pilze genau zu bestimmen. In übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen erfahren Sie alles über das Putzen, Zerteilen, Sautieren, Räuchern, Trocknen oder Einlegen von Pilzen. Besonderes Highlight ist der umfangreiche Rezeptteil mit über 50 klassischen und raffinierten Rezeptideen, die Ihnen verraten, wie Sie den besonderen Geschmack jeder Pilzart optimal zur Geltung bringen

direkt zum Kochbuch Del Conte, Anne & Laesseo, Thomas: Wildpilze sammeln und genießen: Mit über 50 raffinierten Rezepten

Champignons, Pfifferlinge & Co.: Die besten Rezepte mit Pilzen von Diverse Autoren

Für jeden Anlass und jede Jahreszeit bietet die bewährte Kochbuchreihe eine große Auswahl der besten Rezepte und Ideen zu einem unschlagbaren Preis. Die Gerichte reichen von bekannten Klassikern bis hin zu neuen raffinierten Kreationen. Mit wertvollen Praxistipps, Zusatzinformationen und brillanten Farbabbildungen. Alle Rezepte mit Kalorien- und Joule-Angaben sowie Nährwerttabellen.Wie Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze und andere Pilzsorten auf die unterschiedlichste Art und Weise zubereitet und zu einem wahren Geschmackserlebnis gemacht werden können, zeigt dieses Buch in über 100 Rezepten. Die Einleitung berichtet über die Sortenvielfalt, den richtigen Kauf, die beste Lagerung und die entsprechende Verarbeitung. Der Rezeptteil inspiriert den Verbraucher mit einer Vielzahl von Kochanregungen für Suppen und Eintöpfe, Salate, kleine Gerichte und Hauptgerichte.

direkt zum Kochbuch Diverse Autoren: Champignons, Pfifferlinge & Co.: Die besten Rezepte mit Pilzen

Pfifferling & Steinpilz von Essig, Edgar

Jedes Jahr freuen wir uns wieder auf die herbstliche Pilzsaison.

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Faszinierende Pilze: Vom Wald in die Küche von Flück, Markus

Die besten Speisepilze auf einen Blick - mit einer Vielzahl einfacher Rezepte, die den natürlichen Pilzgeschmack richtig zur Geltung kommen lassen! Die meisterhaften Fotos der Pilze und Gerichte sowie die einmaligen Makroaufnahmen verführen zum Sammeln, Kochen und Genießen.

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Das Pilzbuch. Sammeln, Kaufen, Züchten, Konservieren, Kochen von Heppes, Frank & Rupp, Susanne & Rouselle, Hans-Peter

Jedes Jahr ziehen Abertausende von Menschen in die Wälder und frönen ihrem Hobby dem Pilzsammeln. Ob nun blutiger Anfänger oder leidenschaftlicher Sammler, dieses Buch bietet allen eine gelungene Verbindung aus nützlichem Wissen und dem kulinarischen Genuss. Neben einem Bestimmungsteil mit den wichtigsten Speisepilzen und ihren z.T. giftigen Doppelgängern, werden kulturhistorische Aspekte wie die Verwendung als Heilmittel betrachtet, praktische Fragen wie z.B. »Wie konserviere ich frische Pilze?« beantwortet und wertvolle Tipps gegeben, denn auch der Gemüsehändler um die Ecke kann sich als eine wertvolle Quelle leckerer Zuchtpilze erweisen. Im Rezeptteil ist vom Klassiker wie der »Championcremesuppe« bis hin zu exotischen »Herbsttrompeten mit Mangold auf Salzteig« für jeden Geschmack etwas dabei.

direkt zum Kochbuch Heppes, Frank & Rupp, Susanne & Rouselle, Hans-Peter: Das Pilzbuch. Sammeln, Kaufen, Züchten, Konservieren, Kochen

Trüffel. Die Diamanten der Küche von Jaros, Patrick

War im Mittelalter der Safran das kostbarste kulinarische Gut, so ist das im 21. Jahrhundert die Trüffel. Das einzigartige Aroma der Trüffel lassen sich Gourmets bis zu 1.200 Euro pro Kilogramm kosten. Der Sternekoch Patrik Jaros nimmt Sie in seinem neuen Buch mit auf die Schatzsuche und führt Sie in die Zubereitung dieser Kostbarkeit ein. Von der mühevollen Suche bis zur kredenzten Speise entspinnt sich eine feinsinnige Philosophie - die Trüffel ist Lebensart. Auf 260 großformatigen Seiten verleiht das Aroma weißer wie schwarzer Trüffel jedem Gang des Menüs einen Hauch des Besonderen, und kein Zubereitungswunsch bleibt offen. Folgen Sie uns in die unvergessliche Welt der Trüffel und lassen Sie sich von den meisterhaft fotografierten Gerichten inspirieren.

direkt zum Kochbuch Jaros, Patrick: Trüffel. Die Diamanten der Küche

Shiitake und Austernpilze. Anbau im eigenen Garten, vegetarische Gerichte von Krämer, Nicola & Grimm, Jutta

Shiitake, der Speisepilz mit dem exotischen Namen, hat das Zeug dazu, vom Geheimtipp zum Kultgewächs aufzusteigen. In der asiatischen Küche wird er schon lange als Delikatesse geschätzt. Der Edelpilz besitzt nicht nur ein unvergleichliches Aroma, sondern versorgt den Körper außerdem mit einer Vielzahl von Inhaltsstoffen: Hochwertiges Eiweiß, B-Vitamine, Ergosterol (eine Vorstufe des Vitamin D) und jede Menge Mineralstoffe wie Kalium, Kalzium, Zink und Eisen. Besonders wertvoll machen ihn aber eine Reihe von sekundären Pflanzenstoffen. Sie sollen unter anderem den Blutzucker- und Cholesterinspiegel positiv beeinflussen, das Immunsystem stärken, hohem Blutdruck entgegenwirken, vor Krebs schützen und der Zellalterung entgegenwirken (»Anti-Aging«). Auch Austernpilze haben ähnlich wertvolle Inhaltsstoffe zu bieten und sind z. B. empfehlenswert, um den Cholesterinspiegel zu senken. Hobbygärtner haben ebenfalls ihre Freude an Shiitake und Austernpilzen. Die Pilze können zu Hause ganz einfach selbst gezogen werden und liefern die Grundlage für eine Vielzahl köstlicher vegetarischer Gerichte. Dieses Buch gibt genaue Anbauanleitungen, nennt Bezugsquellen und liefert eine Vielzahl von Rezepten für die beliebten Pilze.

direkt zum Kochbuch Krämer, Nicola & Grimm, Jutta: Shiitake und Austernpilze. Anbau im eigenen Garten, vegetarische Gerichte

Pilze, Pilze, Pilze: Pilze für Topf & Pfanne von Linde, Birgit

Viele Menschen trauen sich nicht an die Zubereitung von Pilzen heran - dabei ist diese seltsame Spezies die man in heimischen Wäldern und Wiesen überall findet richtig lecker.

direkt zum Kochbuch Linde, Birgit: Pilze, Pilze, Pilze: Pilze für Topf & Pfanne

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