Kochbücher zum Thema Patisserie

Eis - Eisdesserts - Eistorten von Brancq-Lepage, Isabel

Das beste Dessert! Eis für jede Gelegenheit: Eis am Stiel, auch mit knusprigem Schokomantel, Eis im Hörnchen, Eisdesserts und Eistorten. Mit diesem Buch kommen wunderbare, neue Rezepte ins Haus. Passend zum Kindergeburtstag, für die große Familienfeier und für ein gemütliches Eisessen unter Freunden.

direkt zum Kochbuch Brancq-Lepage, Isabel: Eis - Eisdesserts - Eistorten

Meine Patisserie: Die süßen Geheimnisse der Traube Tonbach von Lingelser, Pierre

Seit mehr als zehn Jahren ist der Elsässer Pierre Lingelser Patissier an der Seite des Köche-Idols Harald Wohlfahrt. Dort begeistert er die Gourmetszene mit den ausgefallensten Kreationen und den ungewöhnlichsten Geschmackskomponenten. In diesem Buch verrät er zum ersten Mal Professionelles und Privates zum großen und geheimnisvollen Thema „Patisserie“. Von der Elsässer Apfeltarte und dem Erdbeersorbet bis zum lauwarmen Herzkirschentörtchen auf Schokoladenbiskuit im Sherrysud: Zwischen dem heimischen Herd und dem Patisserie-Labor in der Traube Tonbach liegen Welten – und jede dieser Welten wartet darauf, entdeckt zu werden. Mit seinem Reichtum an Tipps und Rezepten ist dieses Buch wie ein Reiseführer durch die wunderbare Welt der Patisserie zusammengestellt von einem großen Meister des Fachs.

direkt zum Kochbuch Lingelser, Pierre: Meine Patisserie: Die süßen Geheimnisse der Traube Tonbach

Kekse, Plätzchen und Gebäckdesserts. Konditorrezepte zum Selbermachen Rezension, Buchbesprechung von Neef, Karl und Florian

Klein, fein und unwiderstehlich! Profi-Back-Rezepte für Kekse, Plätzchen und Gebäckdesserts, die mit den Tricks und Tipps der Konditorenmeister Neef auch zu Hause problemlos gelingen.Klein, fein und unwiderstehlich! Neben ca. 40 neuen, kreativen Rezepten für Plätzchen, Kekse, Gutsle und Co. stellen die Konditormeister, Vater und Sohn Neef aus Nürnberg, auch ihre neuen Kreationen für Dessertkreationen mit Gebäck vor. eine wahrhaft verführerische Neuentdeckung! Knusprig-zarte Leckereien, zauberhaft verziert, kleine Kunstwerke, die jede Kaffeetafel krönen und das Tüpfelchen auf dem i zum Tee sind. Ob für die Advents- und Weihnachtsbäckerei, zu Ostern oder zum Muttertag, hier findet sich das passende Rezept für kleines und feines Gebäck, mit und ohne besonderen Anlass!

direkt zum Kochbuch Neef, Karl und Florian: Kekse, Plätzchen und Gebäckdesserts. Konditorrezepte zum Selbermachen

Sonntagskuchen & Festtagstorten von Neef, Karl

Am besten selbst gebacken! Mit diesen vielfach erprobten Konditorrezepten von Karl Neef für Kuchen und Torten von klassisch bis exotisch und den genauen Erklärungen und Schritt-für-Schritt-Fotos gelingt das auch Backanfängern problemlos. Neuausgabe der erfolgreichen Einzelbände "52 Sonntagskuchen" und "36 Festtagstorten" jetzt in einem Band! Nur aus den besten Zutaten kann echter Genuss entstehen so lautet das Credo des Konditormeisters Karl Neef.

direkt zum Kochbuch Neef, Karl: Sonntagskuchen & Festtagstorten

Kochbuch-Couch-Ausgabe März | 2016

Über Kochbuch-Couch.de