Kochbücher zum Thema Pasta

Seite:

Una Bella Spaghettata: Köstliche Pastarezepte aus Neapel von Amandonico, Nikko

Ein Tag ohne ein üppiges Pastagericht - una bella Spaghettata - ist ein verlorener Tag, nicht nur in Neapel! Lernen Sie Padre Pasquale vom Kloster Sant'Angelo kennen, den Fischer Vincenzo aus dem Fischerdörfchen Licola bei Neapel und Signora Immacolata, die im legendären Spanischen Viertel im Herzen Neapels wohnt. Dies sind nur einige wenige Menschen, die wir auf der Suche nach der echten neapolitanischen Pasta-Küche besucht haben. Das ganze Buch ist ein Ausdruck der Leidenschaft für die Stadt Neapel und ihre Küche. Wecken Sie Ihre italienische Seele, hier finden Sie sowohl neue als auch traditionelle Rezepte, mit frischen Zutaten leicht nachzukochen - und natürlich alle einfach fantastico!

direkt zum Kochbuch Amandonico, Nikko: Una Bella Spaghettata: Köstliche Pastarezepte aus Neapel

Nudelgerichte ohne Schnickschnack. Omas Rezepte sind die besten von Bangert, Elisabeth

Die Nudel an sich hat schon einige Jahrhunderte auf dem Buckel und ist auch unseren Großmüttern nicht erst durch italienische Gastarbeiter vorgestellt worden. Ob als einfache Wasserspatzen, nur aus Mehl und Wasser oder die schon feineren Spätzle zusätzlich mit Eiern zubereitet, Nudeln, wenn auch in ihrer einfachsten Art, gehören seit längerer Zeit auch zum deutschen Rezepteschatz. Unangefochtene Spitzenreiterin bleibt jedoch die italienische Nudel in allen Formen und Variationen, die hier ebenfalls "nach Großmutters Art" zubereitet wird.

direkt zum Kochbuch Bangert, Elisabeth: Nudelgerichte ohne Schnickschnack. Omas Rezepte sind die besten

Pasta e Opera: Klassische italienische Rezepte - große italienische Arien von Carluccio, Antonio

Liebhaber italienischer Lebensart werden mit dieser Kombination aus Kochbuch und CD besonders zufrieden sein. Chefkoch Antonio Carluccio hat 60 klassische Rezepte zu 15 mehrgängigen Menüs zusammengestellt. Zur Abrundung des kulinarischen Genusses bietet die CD Arien und Chorwerke aus beliebten italienischen Opern. Ein willkommenes Geschenk für alle Italienliebhaber, für Opernfans und Freunde guten Essens.

direkt zum Kochbuch Carluccio, Antonio: Pasta e Opera: Klassische italienische Rezepte - große italienische Arien

Pesto! Rezension, Buchbesprechung von Clever, Joshua

Die Mischung macht's! 30-mal Pesto, klassische Rezepte und neue Kreationen, und dazu 12 Schlemmervorschläge, einfach herzustellen für unverfälschten und gesunden Genuss.So einfach wie die Zutaten ist auch die Zubereitung von frischem Pesto: Kräuter, Nüsse und Olivenöl als Basis und ein Mörser oder Mixer als Handwerkszeug. Doch dann kommt Raffinesse ins Spiel: neben dem Klassiker mit Basilikum und Knoblauch gibt es köstliche Geschmacksrichtungen von japanisch über indisch bis mexikanisch und sogar süß mit Schokolade, Zimt oder Zucker die muss man einfach ausprobieren!

direkt zum Kochbuch Clever, Joshua: Pesto!

Pasta für jeden Tag von DelConte, Anna & Treuille, Eric

Das Kochbuch für alle, die nur wenig Zeit zum Kochen haben und auf gesunde und stilvolle Lebensart nicht verzichten möchten. Die Autoren verraten, mit welchen einfachen Tricks Pasta so gelingt wie in Italien, und zeigen, wie sich mit einer Hand voll frischer Zutaten und geschickter Planung in kürzester Zeit leckere Gerichte für jede Gelegenheit auf den Tisch bringen lassen. Egal, was der Vorratsschrank oder das Zeitbudget hergeben: durch die praktische Sortierung der rund 200 Rezepte nach Zutaten und Zubereitungsdauer findet sich stets die optimale Pasta-Variation.

direkt zum Kochbuch DelConte, Anna & Treuille, Eric: Pasta für jeden Tag

Pasta: Die 200 besten Rezepte aus allen Regionen Italiens von DeMedici, Lorenza

Gusto ... Es ist eine Liebeserklärung an die Pasta mit historischer und fachlicher Information und 200 Rezepten für klassische und moderne Nudelgerichte.

direkt zum Kochbuch DeMedici, Lorenza: Pasta: Die 200 besten Rezepte aus allen Regionen Italiens

Il Monde della Pasta: Frische Pasta selbst gemacht mit Sante de Santis von DeSantis, Sante

Sante de Santis, italienischer Koch und leidenschaftlicher Pastaexperte, führt Sie ein in die Welt der italienischen Pasta. Die ausführlichen Anleitungen sind step-by-step bebildert und, wie sollte es anders sei, mit vielen Tipps aus dem Erfahrungsschatz der Familie de Santis versehen. So gelingt die frische Pasta garantiert! Und für den perfekten Pasta-Genuss hat Sante aus ganz Italien 60 typische Rezepte zusammengestellt - buon appetito!

direkt zum Kochbuch DeSantis, Sante: Il Monde della Pasta: Frische Pasta selbst gemacht mit Sante de Santis

Pasta: Unwiderstehliche Rezeptideen mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Fischer, Ralph Henry

Teigwaren wie Pasta - aus Hartweizengrieß und Wasser - und Eiernudeln sind schon seit römischer Zeit Bestandteil der europäischen Kochkunst. Doch scheinen Pasta & Co. heute beliebter und moderner als je zuvor, ob es sich nun um die riesige Vielfalt der italienischen Pastaspezialitäten oder der asiatischen Nudelgerichte handelt. Dieses fantastische Kochbuch bietet Ihnen eine unvergleichliche Auswahl internationaler Pastarezepte - außer Suppen, Vorspeisen, Zwischenmahlzeiten und leichten Gerichten sowie Pastagerichten mit Fleisch, Geflügel und Fisch gibt es sogar noch eine verlockende Auswahl verführerischer Nudeldesserts!

direkt zum Kochbuch Fischer, Ralph Henry: Pasta: Unwiderstehliche Rezeptideen mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen

Pasta! von Gamba, Mario

PASTA! E BASTA. 6 kg isst der Deutsche durchschnittlich im Jahr und glücklich machen sie auch noch Nudeln. Mario Gamba, dessen Restaurant »Acquarello« sieben Mal in Folge zum besten italienischen Restaurant in Deutschland gekürt wurde (Bunte), erklärt in diesem Buch das »Wunder der Pasta« und verrät seine besten Pasta-Rezepte von traditionell bis mondän, alle leicht nachvollziehbar und zugleich ungewöhnlich überraschend und vielfältig, denn für die Kombination aus Pastateig, Füllung und Sauce gibt es unzählige Varianten. In Szene gesetzt werden die Rezepte von Foodfotograf Bodo Schieren.

direkt zum Kochbuch Gamba, Mario: Pasta!

Seite:

Über Kochbuch-Couch.de