Kochbücher über die karibische Küche

Karibik Food von Burke, Virginia

»Karibik Food« präsentiert die Klassiker der karibischen Küche. Über 200 verführerische Rezepte aus Traumländern wie Jamaika, Kuba, Puerto Rico, den Bahamas, Bermudas … werden in verschiedenen Rubriken wie Appetizer, Hauptgerichte mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch, Desserts und Dips vorgestellt. Darunter sind einfach-traditionelle Gerichte wie gegrillter, scharf gewürzter Fisch oder verschiedene Currys, anspruchsvollere Speisen wie Langustenterrine mit Nussreis, schmackhafte Jerk-Hühnchen und verschiedene »Escoveitch«-Gerichte, Ochsenschwanz in Riojasauce, sündige Desserts und jede Menge Drinks mit und ohne Alkohol, die das Karibik-Feeling für zu Hause perfekt machen. Erfreulicherweise kann man fast alle Zutaten in gut sortierten Einkaufsmärkten bekommen, sodass es relativ einfach ist, ein authentisch karibisches Gericht zu kochen. Im Glossar werden ungewöhnliche Zutaten genau beschrieben und ihre karibischen Namen in geläufigere Bezeichnungen übersetzt. Dieses Buch ist mehr, als eine Einladung zum Nachkochen von Gerichten, die einem ohnehin schon das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen: »Karibik Food« ist Urlaub zu Hause!

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Karibik. Ethno-Food von Grant, Rosamund

40 Originalrezepte der karibischen Inselküche - Exotische Gerichte mit Früchten und Meeresfischen - Leicht nachzukochen durch Schritt-für-Schritt-Fotos40 authentische Rezepte laden Sie ein, die Küchen u.a. von Jamaica, Puerto Rico, Kuba, Martinique und der Dominikanischen Republik kennen zu lernen. Die große Vielfalt an exotischen Früchten und Meeresfischen der karibischen Inseln spiegelt sich in den Suppen, Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten sowie in den Beilagen und Desserts wider. Alle Gerichte sind auf Farbfotos abgebildet. Darüber hinaus helfen zahlreiche Schritt-für-Schritt-Fotos bei der Zubereitung der Speisen. Eine kleine Warenkunde informiert über typische Zutaten der karibischen Küche.

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Karibik. Kulinarische Reiseskizzen von Meier, Chris

Ein kulinarischer Querschnitt durch die Karibik von Franco-Kreolisch bis Anglo-Amerikanisch mit Rum-Drinks und anderen Cocktails, Barbecue, Überraschungen vom Fischmarkt, mit einfachen Snacks und üppigen Dinners.

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Karibische Versuchung von Westermann, Roswitha & Schneider, Jan-Peter

Die Küche der Karibik – das ist die glücklichste und aufregendste Mischung aus europäischer, afrikanischer und asiatischer Esskultur, die man sich nur vorstellen kann. Verlockend und exotisch zeigt sie sich frisch und fruchtig, süß und aromatisch, scharf und würzig. So sehen die karibischen Genüsse aus, die Sie in diesem Buch erwarten. Und so schmecken sie.

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Kochbuch-Couch-Ausgabe März | 2016

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