Kochbücher zum Thema Geflügel

Seite:

Flugware. Geflügel leicht und lecker genießen von Bangert, Elisabeth

Geflügelgerichte schmecken nicht nur lecker, sondern sie sind leicht bekömmlich und dazu auch noch gesund. Geflügelarten wie zum Beispiel Hühnchen enthalten viel Eiweiß und Vitamine und vor allem wenig Fett. Das alleine sind doch Gründe genug, sich aus diesem Buch interessante Gerichte mit Huhn, Poularde, Truthahn, Perlhuhn, Ente, Gans, Fasan, Rebhuhn, Wachtel oder Strauß auszusuchen. Entdecken Sie die vielfältigen Möglichkeiten, die sich Ihnen bei der Zubereitung von Geflügel eröffnen schnelle und einfache Rezepte, aber auch anspruchsvolle und klassische wie zum Beispiel die gefüllte Weihnachtsgans werden in brillanten Farbfotos dargestellt.

direkt zum Kochbuch Bangert, Elisabeth: Flugware. Geflügel leicht und lecker genießen

Feder und Schnabel / Fjer og Naeb Rezension, Buchbesprechung von Bind, Christian

Beschwingte Geflügelspezialitäten von Christian Bind mit Zeichnungen von Hans-Ruprecht Leiß. Das dänisch-deutsche Kochbuch mit den ansprechenden Farbzeichnungen und Illustrationen. Koch und Zeichner verbindet jeweils von Kindesbeinen an eine tiefe Liebe zu ihrem jeweiligen Fach und beide zusammen haben dieses wunderbare Kochbuch geschaffen, das nicht nur ein großes Repertoire an kulinarischen Ideen beinhaltet, sondern den geneigten Leser auch mit den farbenfrohen, detailreichen Buntstiftzeichnungen und anderen Illustrationen zu unterhalten weiß.

direkt zum Kochbuch Bind, Christian: Feder und Schnabel / Fjer og Naeb

Geflügel und Wild von Casnarek-Türkkan, Erika & Ruschitzka, Gudrun & Schmuck, Margareth

Mit dem Trend zur gesunden Ernährung werden Wild- und Geflügelspezialitäten immer beliebter. Wir stellen 100 klassische, neue und ungewöhnliche Rezepte von feinen Vorspeisen bis zu großen Braten vor.

direkt zum Kochbuch Casnarek-Türkkan, Erika & Ruschitzka, Gudrun & Schmuck, Margareth: Geflügel und Wild

Das Beste von Ente und Gans. Geschmort und gebraten von Diverse Autoren

Köstliche Variationen mit Gänsen und Enten für jede Jahreszeit - ob deftig oder feinraffiniert, fernöstliche oder nach Hausfrauenart - diese Feinschmecker.Buch erschließt mit seinen Rezepten eine neue kulinarische Welt!

direkt zum Kochbuch Diverse Autoren: Das Beste von Ente und Gans. Geschmort und gebraten

Fleisch & Geflügel: Einfach & gut! von Diverse Autoren

Fleisch- und Geflügelgerichte sind nicht nur unglaublich schmackhaft, sondern lassen sich auch in Windeseile in der Küche zubereiten. Man muss kein Starkoch sein, um aus Fleisch oder Geflügel und frischen Beilagen köstlich schmeckende Gerichte zu zaubern. Beide sind ein wichtiger Bestandteil unserer Nahrung und sollen in Maßen auch regelmäßig genossen werden. Wie Sie Fleisch und Geflügel einfach, schnell und köstlich zu jedem Anlass servieren können, zeigt dieses Buch. Darin sind Gerichte für die beliebtesten und am häufigsten zubereiteten Fleischarten Rind, Kalb, Schwein, Huhn und Pute vertreten. Im Anschluss befinden sich noch einige Rezepte zu Hackfleisch/Faschiertem. Traditionelle Gerichte finden hier ebenso Platz wie ein bisschen ausgefallenere oder für einen festlichen Anlass gedachte Speisen. Die leicht umsetzbaren Rezepte und viele Ablauffotos ermöglichen, dass auch Menschen, die eher selten kochen, jede Speise perfekt zubereiten und damit die Lieben verwöhnen können.

direkt zum Kochbuch Diverse Autoren: Fleisch & Geflügel: Einfach & gut!

Herzhaft und lecker. Geflügel und Wild von Diverse Autoren

Geflügel- und Wildgerichte sind aus der festlichen, klassischen Küche nicht mehr wegzudenken. Sie sind nicht nur schmackhaft, sondern auch leicht bekömmlich. Das Buch bietet eine Vielfalt an Rezepten, mit denen Sie jeden Tag aufs Neue leckere Geflügel- und Wildgerichte auf den Tisch bringen.

direkt zum Kochbuch Diverse Autoren: Herzhaft und lecker. Geflügel und Wild

Hühnchengerichte von Diverse Autoren

Hühnerfleisch erfreut sich weltweit größter Beliebtheit und kann äußerst vielfältig zubereitet werden: als italienisches Pastagericht, spanische Paella, chinesisches Wok-Gericht, thailändisches oder indisches Curry, mexikanisches Fajita- und Tostada-Gericht oder als französisches Coq au Vin - um nur einige Beispiele zu nennen. Hühnerfleisch ist reich an Eiweiß, hat wenig Fett und ist damit das ideale Nahrungsmittel für alle, die auf ihren Cholesterinspiegel achten müssen oder sich kalorienbewusst ernähren wollen. Hier finden Sie eine große Auswahl der besten Rezepte aus der ganzen Welt!

direkt zum Kochbuch Diverse Autoren: Hühnchengerichte

Hühnchengerichte. step-by-step von Diverse Autoren

Schritt für Schritt wird in diesem Buch der Weg zu leckeren Hühnchengerichten beschritten.

direkt zum Kochbuch Diverse Autoren: Hühnchengerichte. step-by-step

Kochen und genießen. Geflügel: Tolle Rezepte von herzhaft bis raffiniert von Divese Autoren

Geflügelfleisch wird immer beliebter - das belegt der stark steigende Konsum aller Arten von Geflügel. Durch seinen niedrigen Fettgehalt ist es besonders gesund und daher aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Dieses Buch bietet eine riesige Palette an Rezepten - von einfach bis raffiniert: Vorspeisen, Suppen, Eintöpfe und Salate, Hauptgerichte wie das klassische Brathähnchen oder verschiedene Frikassees, traditionelle Gänsebraten und internationale Geflügelgerichte, Hits für Kids, Gerichte mit Wildgeflügel und vieles mehr. Daneben gibt die Warenkunde einen Überblick über die Vorzüge der verschiedenen Geflügelarten und Tipps fürs Dressieren und Tranchieren.

direkt zum Kochbuch Divese Autoren: Kochen und genießen. Geflügel: Tolle Rezepte von herzhaft bis raffiniert

Seite:

Über Kochbuch-Couch.de