Kochbücher zu besonderen Anlässen

Seite:

Kochbuch für Feste. Große und kleine besondere Anlässe Rezension, Buchbesprechung von Barcomi, Cynthia

Festlich gedeckte Tische, elegante Buffets, klirrende Gläser, fröhlich gespannte Stimmung - Gäste kommen! Cynthia Barcomi liefert perfekte Menüvorschläge und tolle Einzelrezepte für die verschiedensten Anlässe: von ganz speziellen Gelegenheiten wie dem gefürchteten ersten Besuch der Schwiegermutter oder einem romantischen Frühstück danach bis zu Jubiläen, Geburtstagen und Feiertagen wie Ostern, Thanksgiving oder Weihnachten.Ob für 2 oder für 50 Gäste - alles ist leicht nachzukochen, so dass auch die Gastgeber entspannt mitfeiern können. Fantastische Fotos machen Appetit und transportieren Partylaune - höchste Zeit, die Einladungen zu verschicken!» Cynthia Barcomi führt zwei der angesagtesten Cafés in Berlin. Ihr Cateringunternehmen beliefert unter anderem das Hotel Adlon, verschiedene Botschaften, Filmproduktionen und Kunstgalerien.» Die besten Partyrezepte für die schönsten Feieranlässe

direkt zum Kochbuch Barcomi, Cynthia: Kochbuch für Feste. Große und kleine besondere Anlässe

Partyminis aus dem Glas - Süßes und Pikantes Rezension, Buchbesprechung von Beilharz, Ulrike

Kleine Köstlichkeiten ganz groß

direkt zum Kochbuch Beilharz, Ulrike: Partyminis aus dem Glas - Süßes und Pikantes

Kochen mit der Outdoorküche Rezension, Buchbesprechung von Biuso, Julie

Der neue Trend: grillen, braten, backen und kochen alles mit der Outdoorküche. Über 100 sensationelle Rezepte. Ausführliche Erläuterungen zum Umgang mit der Outdoorküche, viele Tipps und Tricks rund um die richtigen Zubereitungen und ZutatenEine Outdoorküche bietet die unbegrenzte Kreativität und die endlosen Zubereitungsmöglichkeiten einer gut ausgestatteten Küche im Haus. Gleichzeitig kann man mit ihr jedoch jede Sekunde des Sommers dort genießen, wo er am schönsten ist: im Freien. Kaum zu glauben, was sich außerhalb der eigenen vier Wände so alles zubereiten lässt: leichte Snacks und Sandwiches, brutzelnde Satays, Fleisch- und Pfannengerichte, raffinierte Salate und Saucen sowie köstliche Desserts. Neben den über 100 tollen Rezepten finden sich in diesem Buch ausführliche Erläuterungen zum Umgang mit einer Outdoorküche sowie viele Tipps und Tricks rund um die richtigen Zubereitungen und Zutaten.

direkt zum Kochbuch Biuso, Julie: Kochen mit der Outdoorküche

Popcorn Royal Rezension, Buchbesprechung von Carol Beckerman

Frisch gepufft und superlecker!

direkt zum Kochbuch Carol Beckerman: Popcorn Royal

Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder von Cramm, Dagmar von

Kinder haben spezielle Bedürfnisse und diese möchten Eltern von Anfang an auf das Beste erfüllen. Doch die ersten Fragen tauchen schon zu Beginn der Schwangerschaft auf. Was darf die werdende Mutter noch essen, was nicht? Was kann die Ernährung zur optimalen Versorgung von Mutter und Kind beitragen? Nach der Geburt stellen sich neue Fragen: Stillen oder nicht? Was verträgt mein Baby? Wann darf es den ersten Brei essen und wie koche ich den überhaupt, während ich das weinende Baby auf einem Arm schaukle? Je größer das Kind wird, desto abwechslungsreicher wird sein Speiseplan. Nicht nur Vorlieben, sondern auch Abneigungen zeigen sich deutlich. Die passenden Rezepte für jedes Alter und jeden Zahnbestand sowie das Einbinden des Kinds in die Essenszubereitung können dann schon die richtigen Weichen für zukünftiges Essverhalten stellen. Mit dem 3. Lebensjahr erreichen dann die meisten Kinder das Alter, in dem sie alles mitessen, was die Großen auch mögen.

direkt zum Kochbuch Cramm, Dagmar von: Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder

Nikolaus- und Adventsgeschenke zum Vernaschen Rezension, Buchbesprechung von Dostal, Tanja

Von Schneemännern und anderen Weihnachtszaubereien Die Adventszeit ist die Zeit der kleinen Geschenke. Suchen Sie nach einer ganz persönlichen Liebesgabe? Dieses Buch führt Sie in die winterliche Zauberwelt der süßen Gaben. Entdecken Sie verschneite Wälder, rundliche Weihnachtsmänner, wilde Rentiere und verführerische Schneeflocken-Cakepops. Geschenke, die Groß und Klein erfreuen, warten hier auf Sie. Mit Charme, Kreativität und Zuckerguss lassen Sie sich nachbacken und -basteln.

direkt zum Kochbuch Dostal, Tanja: Nikolaus- und Adventsgeschenke zum Vernaschen

Weihnachten und so von Eckhoff, Birgit

Alle Jahre wieder freuen sich primär Kinder auf die Adventszeit. Leider ist einigen großen Menschenkindern der Zauber dieser Zeit verloren gegangen. Machen wir uns gemeinsam auf die Suche und begleiten Sie mich auf eine vorweihnachtliche Schlemmer - und Sinnesreise. In diesem Buch finden Sie Rezepte für leckere Plätzchen, Pralinen oder kleine Geschenke aus der Küche gepaart von besinnlichen Zitaten, kleinen Geschichten und weiteren kreativen Ideen.

direkt zum Kochbuch Eckhoff, Birgit: Weihnachten und so

Rezepte fürs Wochenende Rezension, Buchbesprechung von Einfach Hausgemacht Redaktion

Rezepte fürs Wochenende Endlich Zeit! Endlich Wochenende! Endlich wieder eine gute Gelegenheit, neue Rezepte auszuprobieren und das Essen gemeinsam in vollen Zügen zu genießen. Ob Vorspeise, Braten, Nachtisch oder etwas Köstliches zu trinken: Die Redaktion von Einfach Hausgemacht, dem Magazin für Haus und Küche, hätte da einige gute Ideen, wie Ihr Wochenende zum wahren Genuss werden könnte. Probieren Sie doch zum Beispiel einfach einmal unseren Fenchel-Tomaten-Salat mit Räucherlachs, das gebratene Saiblingsfilets mit Zitronenremoulade, den Sauerbraten, das Kräuterhähnchen oder die wunderbare Himbeer-Tarte mit weißer Schokolade. Rezepte fürs Wochenende bietet Ihnen clevere Ideen für alle Jahreszeiten Schritt für Schritt, mit exzellenten Fotos und vielen guten Tipps!

direkt zum Kochbuch Einfach Hausgemacht Redaktion: Rezepte fürs Wochenende

Liebevolle Geschenke aus der Küche Rezension, Buchbesprechung von Guro Usterud

Kulinarische Geschenke aus der eigenen Küche sind immer etwas ganz Besonderes und machen viel Freude, wenn man die Vorlieben des zu Beschenkenden berücksichtigt. In diesem Buch gibt es nach Jahreszeiten geordnete kleine und große, blitzschnelle und etwas zeitaufwendigere Ideen. Für einige der schönen und außergewöhnlichen Geschenke braucht man nicht mal einen Herd. Da auf jedem Foto auch gleich eine bezaubernde Verpackungsidee zu sehen ist, kann das Präsent gleich hübsch geschmückt werden.

direkt zum Kochbuch Guro Usterud: Liebevolle Geschenke aus der Küche

Butter Shaker von Hartung, Susann & Fischer, Thomas

Alles in Butter! Christian Jürgens macht es, Johann Lafer, Jamie Oliver und Alfons Schuhbeck sowieso: Selbst aromatisierte Butter ist ein Highlight in der Gastronomie, z.B. Kapern-Zitronen-Butter, Brandy-Butter oder Vanille-Mohn-Butter. Und das Geheimnis dabei: Am besten schmeckt es, wenn die Sahne schon veredelt wird, bevor daraus die Butter entsteht. Da das Butterfass etwas aus der Mode gekommen ist, geht das jetzt ganz bequem und in Minutenschnelle mit dem neuen Butter-Shaker. Ein willkommenes Nebenprodukt ist dabei die Buttermilch, die ebenfalls in zahlreichen Variationen in der Küche weiterverarbeitet werden kann. Dieses Buch bietet eine große Vielfalt an Rezepten und Einsatzmöglichkeiten der frischen Köstlichkeiten in der kalten und warmen Küche.

direkt zum Kochbuch Hartung, Susann & Fischer, Thomas : Butter Shaker

Seite:
Kochbuch-Couch-Ausgabe März | 2016

Über Kochbuch-Couch.de