Kochbücher über die afrikanische Küche

Südafrika - Das Kochbuch von Berning, Gertrud & Fischer, Christina & Vilar, Helena Mariscal

Genauso vielfältig und abwechslungsreich wie die südafrikanische Küche präsentiert sich der neue Band der hochwertigen essen & leben - Reihe. In bewährter Ästhetik und mit einer bislang kaum gekannten Fülle an Fotos und Rezepten bereisen wir kulinarisch das schönste Ende der Welt im äußersten Süden des afrikanischen Kontinents. Baboties, Bredies und Braai - Grundrezepte, Zutaten und zahlreiche Variationen sorgen für Abwechslung und können auch bei uns problemlos nachgekocht werden. Trendthema in der neuen Kochbuchgeneration. Sonderteil Weinland Südafrika. Rezepte und Atmosphäre in 600 brillanten Farbfotos. Zutaten hier erhältlich - Nachkoche ganz einfach.

direkt zum Kochbuch Berning, Gertrud & Fischer, Christina & Vilar, Helena Mariscal: Südafrika - Das Kochbuch

Westafrikanisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte von Cobbina, Jojo & Ehling, Holger

Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der Küche Westafrikas.

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Afrika! Afrika! Das Kochbuch von Schmid-Schalenbach, Barbara

Wer jemals am Flughafen von Johannisburg köstliches Rinderfilet gekauft hat, bei einem Gewürzhändler im Chan el-Chalili von Kairo die betörende Auswahl riechen durfte oder an einem der großen afrikanischen Seen frischen Süßwasserfisch genossen hat, der weiß, wovon die Rede ist. Gehen Sie auf Entdeckungsreise, lassen Sie sich von den Artisten entführen in die Küchen ihrer Heimat, entdecken Sie Rezepte, die seit Generationen von Müttern an ihre Töchter weitergegeben wurden. Erfahren Sie, warum in Äthiopien eine Frau vor der Hochzeit ein kompliziertes Hühnergericht zubereiten muss, was es mit dem Soulfood der Sklaven-Nachkommen auf sich hat und warum Lasagne etwas durchaus Afrikanisches sein kann. Kommen Sie mit in diese Welt eines ganz und gar bemerkenswerten Zirkus', der in manchen Nächten, lange nachdem der letzte Vorhang gefallen ist, noch einmal zum Leben erwacht, wenn die Artisten ein Fest feiern.

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Afrika-Kochbuch. Die 160 besten Originalrezepte vom Kap bis Kairo von Sitole, Dorah

Dieses Kochbuch ist in Zusammenhang mit True Love Magazine, der führenden Zeitschrift für schwarze Frauen, entstanden und führt uns in die echte afrikanische Küche ein. Dorah Sitole reiste durch ganz Afrika; stets auf der Suche nach den interessantesten und wohlschmeckendsten Gerichten hat sie den Spitzenköchen der Großstädte und der luxuriösen Safari-Lodges in der Wildnis ebenso wie den Hausfrauen in den Dörfern beim Kochen über die Schulter geschaut.

direkt zum Kochbuch Sitole, Dorah: Afrika-Kochbuch. Die 160 besten Originalrezepte vom Kap bis Kairo

Ostafrikanisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte von Wubneh-Mogessie, Ketsela

Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der ostafrikanischen Küche. Mit 160 Rezepten aus Äthiopien, Somalia, Kenia, Ruanda, Burundi, Tansania, Mosambik.

direkt zum Kochbuch Wubneh-Mogessie, Ketsela: Ostafrikanisch kochen. Gerichte und ihre Geschichte

Kochbuch-Couch-Ausgabe März | 2016

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