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Aktuelle Empfehlung:

Kochbuch-Buch des Monats September: Reisehunger - Die besten Rezepte zwischen USA und Singapur

Reisehunger - Die besten Rezepte zwischen USA und Singapur von Stich, Nicole

Mit ihrem Kochbuch Reisehunger – Die besten Rezepte zwischen USA und Singapur lädt uns Foodbloggerin Nicole Stich ein, mit ihr auf kulinarische Entdeckungsreise auf drei Kontinente zu gehen. "Die besten Rezepte zwischen USA und Singapur" lautet der Untertitel. Da war ich auf Anhieb neugierig und musste nicht lange blättern, um zu erkennen, dass ich diese Reise ganz sicher nicht bereuen werde.

Weitere aktuelle Besprechungen auf der Kochbuch-Couch:

Mediterrane Sommerküche - für heiße Tage und beste Freunde (Jausserand, Corinne)

Mediterrane Sommerküche - für heiße Tage und beste Freunde von Jausserand, Corinne

Corinne Jausserand ist im Südwesten Frankreichs in einer Region groß geworden, die für ihre ausgezeichnete Küche bekannt ist. Obwohl sie bereits seit 15 Jahren als Foodstylistin arbeitet, kocht sie immer noch leidenschaftlich gern und üppig. Marktstände oder ein schön angerichteter Teller von dem köstliche Aromen aufsteigen, versetzen sie nach wie vor in Verzückung. Das macht sich auch in ihrem Buch bemerkbar. Denn die Fotos zu den Rezepten machen große Lust auf mehr. Von Brigitte Ahlers

Frozen Yogurt und Co. (Engels, Nina)

Frozen Yogurt und Co. von Engels, Nina

Galt Eis lange Zeit als süßer und kalorienreicher Dickmacher, erobert seit einiger Zeit ein neuer Trend die Einkaufscenter und macht den klassischen italienischen Eisdielen Konkurrenz: Frozen Yogurt erfreut sich wachsender Beliebtheit und ist eine echte Alternative zu Sahneeis und Co. Ob mit frischen Früchten, raffinierten Toppings oder als Sandwich, Nina Engels präsentiert in ihrem Werk Frozen Yogurt & Co eine Vielzahl kreativer Ideen. Von Kathrin Plett

Viele Köche verbessern den Brei (Strobach, Christiane)

Viele Köche verbessern den Brei von Strobach, Christiane

Gemeinsam an einem Tisch sitzen, etwas gemeinsam tun, etwas, das verbindet. Beim Kochen wird nicht nur etwas über fremde Länderküche erfahren, sondern selbst aktiv bei der Umsetzung teilgenommen. Auf diese Weise entstand das Buch Viele Köche verbessern den Brei, das nicht nur Rezepte, sondern auch viele interessante Informationen über länderspezifische Besonderheiten und die Rolle bestimmter Speisen für die jeweilige Religion. Von Kathrin Plett

A Game of Thrones - Das offizielle Kochbuch (Monroe-Cassel, Chelsea & Lehrer, Sariann)

A Game of Thrones - Das offizielle Kochbuch von Monroe-Cassel, Chelsea & Lehrer, Sariann

Eine derart erfolgreiche TV-Serie wie Game of Thrones bringt stets die Veröffentlichung vieler Merchandising- bzw. Lizenz-Artikel mit sich. Ein offizielles Kochbuch zur TV-Serie ist ganz sicher eher eine Seltenheit. Dass sich aber hinter dem großen und erfolgversprechenden Namen nicht nur magerer Inhalt verbirgt, wird schnell klar, wenn man das Buch aufschlägt. Von André C. Schmechta

Jamies 30 Minuten Menüs, Vol. 1 (Oliver, Jamie)

Jamies 30 Minuten Menüs, Vol. 1 von Oliver, Jamie

In 30 Minuten kann man keinen Rinderbraten und kein Pilzrisotto servieren. Und schon gar nicht gleichzeitig auch noch Mandeltörtchen backen. Jamie Oliver wird Ihnen das Gegenteil beweisen, denn die einzelnen Folgen dieser DVD-Box sind gerade mal 30 Minuten lang. Um an jeder Folge Ende sitzt sein Team zusammen undverspeist des charmanten Briten Werk. Ein schmackhafter Augenschmaus! Von Silke Wronkowski

Kochen wie die Halblinge (Llaleena, Patzy)

Kochen wie die Halblinge von Llaleena, Patzy

Wer bisher noch nicht genug von Zauberern, Feen und Zwergen bekommen konnte, für den ist Kochen wie die Halblinge genau das Richtige, denn mit diesem von außen eher unscheinbaren Buch ist es endlich möglich, selbst in die Welt der Fabelwesen einzutauchen. Indem in der eigenen Küche die Lieblingsrezepte der Halblinge nachgekocht werden können, steht dem Hobbit-Feeling nichts mehr im Weg! Von Kathrin Plett

Heilsalben aus Wald und Wiese (Nedoma, Gariele)

Heilsalben aus Wald und Wiese von Nedoma, Gariele

Das praktische an diesem Büchlein ist, dass man sich alle Zutaten für eine Wald- und Wiesensalbe ganz einfach selbst zusammensammeln kann. Außerdem finden sich viele der benötigten Zutaten im Supermarkt, in der Apotheke, auf dem Wochenmarkt oder im Bioladen. Zum Schluss möchte ich nicht unerwähnt lassen, dass es im Buch tatsächlich eine Salbe gibt, deren Rückstände man verzehren kann! Von Brigitte Ahlers

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