Die neue echte italienische Küche: Neue Rezepte und genussvolle Einblicke in die Küchen aller Region von

Buchvorstellung

Erschienen 2006 bei Gräfe & Unzer , 320 Seiten. ISBN 978-3833802409.

kaufen bei amazon.de

In Kürze:

Die perfekte und überzeugende Nachfolge des Klassikers „Die echte italienische Küche“! Mit neuem inhaltlichen Ansatz, aber ebenso charmant, sinnlich, authentisch und informativ. Mit wegweisender Fotografie und Rezepten, die den Alltag genussvoll bereichern. Wie kocht Italien heute? Alle Rezepte auf authentischer Grundlage, leicht nachzuvollziehen, unvergleichlich köstlich. Mit Zutaten, die heute wieder oder heute ganz neu in die italienische Küche integriert wurden. Zu besonders markanten Produkten gibt es spannende Reportagen zum besseren Kennenlernen (z.B. Safran, Maroni, Trüffel, Speck, Bottargha). Mit diesem Buch kann der Italienkenner seine Leidenschaft aus vollem Herzen genießen. Und seine Freunde und Gäste erfreuen.

Ihre Meinung zu »Hess, Reinhard; Schinharl, Cornelia; Sälzer, Sabine: Die neue echte italienische Küche: Neue Rezepte und genussvolle Einblicke in die Küchen aller Regionen«

Helfen Sie anderen Lesern, indem Sie einen Kommentar zu diesem Kochbuchb schreiben und das Kochbuch mit einem Klick auf die Chili-Schoten bewerten.

tedesca zu »Hess, Reinhard; Schinharl, Cornelia; Sälzer, Sabine: Die neue echte italienische Küche: Neue Rezepte und genussvolle Einblicke in die Küchen aller Regionen« 24.01.2013
Ich habe dieses Kochbuch in einer älteren Ausgabe und liebe es sehr. Es enthält wirklich viele kochbare Rezepte, sie sind einfach nachvollziehbar, die Zutaten gut erhältlich. Also wirklich ein praktisches Kochbuch für "alle Tage", das einen schönen Querschnitt durch das ganze Land bietet und durchaus auch festtagstaugliche Rezepte. Eines meiner Lieblingskochbücher, das ich schon oft verschenkt habe.
Ihr Kommentar zu Die neue echte italienische Küche: Neue Rezepte und genussvolle Einblicke in die Küchen aller Region

Über Kochbuch-Couch.de