Geflügel - Das kleine Grundkochbuch von Fleck, Anne

Buchvorstellung

Erschienen 2007 bei Compact , 64 Seiten. ISBN 978-3817463121.

kaufen bei amazon.de

In Kürze:

Die neue Reihe bietet einfache, klassische Grundrezepte mit hilfreichen Tipps und Tricks. Pannenhilfen, Varianten oder Step-by-step-Abbildungen ergänzen das übersichtliche Rezeptangebot. Eine ausführliche Warenkunde, Wissenswertes und Informationen zu Einkauf, Lagerung und Verarbeitung machen die Sammlung komplett.Der Band umfasst eine detaillierte Warenkunde sowie klassische Rezepte für Gerichte mit Pute, Hähnchen, Ente uns Gans. Hier wird gezeigt, wie Geflügel richtig vorbereitet und verarbeitet wird, egal, ob in der Pfanne gebraten, gegart oder im Ofen geschmort.

Ihre Meinung zu »Fleck, Anne: Geflügel - Das kleine Grundkochbuch«

Helfen Sie anderen Lesern, indem Sie einen Kommentar zu diesem Kochbuchb schreiben und das Kochbuch mit einem Klick auf die Chili-Schoten bewerten.

Ihr Kommentar zu Geflügel - Das kleine Grundkochbuch

Über Kochbuch-Couch.de