Ingwer: Die besten Rezepte von Diverse Autoren

Buchvorstellung

Erschienen 2009 bei Komet , 94 Seiten. ISBN 978-3898368735.

kaufen bei amazon.de

In Kürze:

Die gelungensten Rezepte über das neue „in“-GewürzIngwer wird in Europa immer beliebter. Frischer Ingwer verleiht gebratenem Gemüse, Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichten, Chutneys, Currys und Suppen ein einmaliges Aroma. Auch als Heilpflanze hat Ingwer seit dem Mittelalter eine große Bedeutung. Ein Tee aus frischer Ingwerwurzel wärmt und kräftigt, hilft bei Erkältungen und Grippe, wobei er außerdem als Mittel bei Blähungen, trägem Darm und Übelkeit geeignet ist. Hier finden sich zahlreiche Rezepte, die alle eines gemein haben: die unwiderstehliche Ingwer-Note

Ihre Meinung zu »Diverse Autoren: Ingwer: Die besten Rezepte«

Helfen Sie anderen Lesern, indem Sie einen Kommentar zu diesem Kochbuchb schreiben und das Kochbuch mit einem Klick auf die Chili-Schoten bewerten.

Ihr Kommentar zu Ingwer: Die besten Rezepte

Hinweis: Wir behalten uns vor, Kommentare ohne Angabe von Gründen zu löschen. Beachten und respektieren Sie jederzeit Urheberrecht und Privatsphäre. Werbung ist nicht gestattet.

Über Kochbuch-Couch.de