Backen

Seite:

Schwedisch backen von Alminger, Lena Brorsson

Zimtschnecke und Erdbeerwaffel, Apfelkuchen und Käsetorte - Schweden ist ein Paradies für unverfälschten Genuss. Mit Hingabe frönt man selbst gebackenen Kuchen, Torten und Gebäck. In diesem Buch geben sich die süßen Leckereien Schwedens ein Stelldichein: Hefegebäck und festliche Torten sind ebenso dabei wie geliebte Familienrezepte der Autorin und neue kreative Ideen. Rund 50 vollwertige Backrezepte nach Originalrezept bringen schwedisches Flair in die heimische Küche. Typisch für den schwedischen Kaffeeklatsch sind Gartencafés, wo sich ländliches Idyll, Kaffee und Kuchen genießen lassen. Als Ausflugsziele sind sie auch bei Urlaubern beliebt. Die Autorin stellt neun ihrer Lieblingscafés mit jeweils ausgewählter Gebäckspezialität vor - darunter Apfelkuchen aus Vimmerby und die bekannten Vanilleherzen der Schwestern Lundgren. Wissenswertes zu den Rezepten, zur Tradition der schwedischen Kuchenkultur und praktische Tipps begleiten die süßen Köstlichkeiten in diesem Buch.

direkt zum Kochbuch Alminger, Lena Brorsson: Schwedisch backen

Das kleine Glück zum Selberbacken von arsEdition

Wie kommt das Glück in den Keks? Für die persönlichste Glücksbotschaft der Welt! Mit Glückskeks-Rezept, asiatischen Glückszitaten und Textbeispielen.

direkt zum Kochbuch arsEdition: Das kleine Glück zum Selberbacken

Cynthia Barcomi's Backbuch von Barcomi, Cynthia

Backen und Genießen mit allen Sinnen  "Let’s cake ’n’ coffee" – unter diesem Motto verbindet die gebürtige Amerikanerin Cynthia Barcomi in ihren Cafés in Berlin die Leidenschaft für erlesenen Kaffee mit der Lust an selbst gemachtem Gebäck. Unzählige ihrer Gäste haben schon versucht, Cynthia Barcomi ihre Rezepte zu entlocken, jetzt gibt sie sie endlich preis: von ihren beliebten Chocolate-Chip-Cookies bis zu ihrem legendären New York Cheesecake. Außerdem verrät sie, wie man ganz einfach die besten Muffins, Scones, Bagels, Brownies, Pizzas und Pies backt. American Baking ist Backen für jeden Tag und für die ganze Familie. Jeder kann es und jeder wird den verführerischen Duft lieben.

direkt zum Kochbuch Barcomi, Cynthia: Cynthia Barcomi's Backbuch

Die runden Bücher - Kekse,Cookies, Macarons - 60 Rezepte einfach und köstlich Rezension, Buchbesprechung von Bardi, Carla

Ob Buchstaben-Kekse für den ersten Schultag, schaurig-süßes Gebäck zu Halloween, Schoko-Minz-Cookies zur Teatime oder feine französische Macarons für die Kaffetafel: Für jeden Anlass finden Sie in diesem Buch das passende Gebäck. Mit leichten Grundrezepten und ausführlichen Dekorationsanleitungen sind Kekse, Cookies und Macarons ab jetzt für Sie ein kinderspiel. Auf zum fröhlichen Keks-knabbern!

direkt zum Kochbuch Bardi, Carla: Die runden Bücher - Kekse,Cookies, Macarons - 60 Rezepte einfach und köstlich

500 Partycakes Rezension, Buchbesprechung von Blake, Susannah

Alle Kuchenträume werden erfüllbar. Mehr Backbuch braucht man nicht: 500 Kuchen und Torten warten auf ihre Entdeckung. Von ganz klassisch bis zur backfreien Kühlschranktorte, von vollmundig-sahnig bis knusprig-nussig, für Schokoladenfans, Obstliebhaber und Käsekuchenunersättliche, für Geburtstagskinder, Weihnachtsengel und Verliebte.

direkt zum Kochbuch Blake, Susannah: 500 Partycakes

Backen für die Familie: 300 Backideen, die leicht gelingen und allen schmecken von Bodensteiner, Susanne; Kittler, Martina; Schmedes, Christa

Regelmäßig für die Familie zu backen ist gar nicht so einfach, denn selbst der super saftige Marmorkuchen - der zwar allen schmeckt - wird langweilig, wenn er zu oft auf dem sonntäglichen Kaffeetisch auftaucht. Egal, ob es für den Spontanbesuch zum Nachmittagstee schnell gehen muss, für einen runden Geburtstag eine tolle Torte beeindrucken soll, oder ob die Kids im Kinder-garten gruseliges Gebäck für die Gespensterparty versprochen haben. Mit unseren über 300 Backideen kommen Sie garantiert nicht ins Schwitzen, denn unsere familientauglichen Rezepte für große und kleine Verführer - himmlisch süß oder würzig pikant - gelingen auch Backungeübten. Also, keine Angst vor Hefeteigen, großen Torten oder Kuchenbuffets! Wir zeigen und erklären, wie s geht und garantieren, dass auch die Kids ihren Spaß dabei haben werden - und das nicht nur mit den Dekovorlagen im Buch.

direkt zum Kochbuch Bodensteiner, Susanne; Kittler, Martina; Schmedes, Christa: Backen für die Familie: 300 Backideen, die leicht gelingen und allen schmecken

Kekskunst - Meine Lieblingsrezepte für Weihnachten von Bruhn, Nadja

Nadja Bruhn öffnet zum zweiten Mal die Pforten zu ihrer Keksmanufaktur Henk und Henri. Dieses Mal präsentiert sie ihre persönlichen Lieblingskekse zu Weihnachten. Ob Spitzbuben, Lebkuchen, Schwarz-Weiß-Gebäck oder Zimtsterne, die Kekskünstlerin hat sich für jede Sorte eine ganz besondere Dekoration ausgedacht. Und das Beste daran: Alle Weihnachtskekse sind genauso einfach und schnell gebacken wie gewohnt.

direkt zum Kochbuch Bruhn, Nadja: Kekskunst - Meine Lieblingsrezepte für Weihnachten

New York Bakery Rezension, Buchbesprechung von Clara Hansemann

Da ich immer wieder auf der Suche nach guten (!) Weihnachtsplätzchen bin und langsam genug von Spritzgebäck und Co. hatte, hat es mich zu "New York Bakery" gezogen. Meine Hoffnungen, neue Impulse und Ideen zu finden, haben sich größtenteils erfüllt, was dieses Buch zu einer weihnachtlichen Empfehlung macht.

direkt zum Kochbuch Clara Hansemann: New York Bakery

Let´s bake! von Cynthia Barcomi

Über 70 ganz neue Rezepte der Berliner Baking Queen! Alles ganz leicht nachzubacken und einfach unwiderstehlich. Mit vielen Extratipps, damit’s garantiert gelingt! Schokolade-Orangen-Muffins, Ziegenkäsemuffins, perfekte Brötchen, Blaubeerpfannkuchen, Buttermilch-Nuss-Waffeln, Zimt-Rosinen-Bagels, Himbeer-Cheesecake-Brownies, Variationen vom Apple Pie, weißer Schokokuchen, Marzipan-Cheesecake, Mokka-Cupcakes ...

direkt zum Kochbuch Cynthia Barcomi: Let´s bake!

Backen! Das Gelbe von GU von Dickhaut, Sebastian; Kempe, Christina

In "Backen! Das Gelbe von GU" gibt es über 400 Seiten kulinarisches Lesefutter mit 888 Rezepten, die man wirklich braucht: In 8 Rezeptkapiteln und darüber hinaus offenbart sich die ganze wunderbare Welt des Backens: Marmorkuchen und Linzer Torte, Spitzbuben und Schokocookies, Blueberrymuffins und Plunderteilchen, Vollkornbrot und Pizza. Ergänzt durch ein Getränke-Kapitel mit vielen Rezepten zu Kaffee, Tee, Kakao und Glühwein. Jedes Rezept-Kapitel wird eingeleitet und spritzig-kompetent kommentiert von Sebastian Dickhaut. Zu den 888 Rezepten gibt es 30 Seiten praxisnahes und alltagstaugliches Backwissen von Ernährungswissenschaftlerin, Kochbuchautorin und leidenschaftlicher Bäckerin Christina Kempe, zudem ein ausgeklügeltes Register, ausführliche Pannenhilfe durchgängig im ganzen Buch und zum Nachschlagen von A-Z, das schnelle Hilfe garantiert, wenn der Teig nicht geht und der Kuchen nicht aus der Form zu kriegen ist.

direkt zum Kochbuch Dickhaut, Sebastian; Kempe, Christina: Backen! Das Gelbe von GU

Seite:

Über Kochbuch-Couch.de