Aus dem Ofen

Das Beste aus dem Ofen: Aufläufe, Gratins, Braten, Pizzas und Co Rezension, Buchbesprechung von Anja Halveland (Red.)

Gute Rezepte kann man nicht genug haben. Diese erprobten Anleitungen nennen traditionelle Köstlichkeiten, Lieblingsgerichte und innovative Partyhits. Großformatig fotografiert und mit exakten Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt auch Ungeübten alles ganz leicht.

direkt zum Kochbuch Anja Halveland (Red.): Das Beste aus dem Ofen: Aufläufe, Gratins, Braten, Pizzas und Co

Die runden Bücher - Pizza - 60 Rezepte einfach und köstlich Rezension, Buchbesprechung von Bardi, Carla

Werden Sie zum perfekten Pizzabäcker! Wählen Sie aus original italienischen Klassikern, Pizza belegt mit frischem Gemüse - oder soll es doch lieber die extravagante Kombination aus Kartoffeln, Gorgonzola und Birne sein? Dank der ausführlichen Anleitungen gelingt Ihnen auch der knusper-dünne oder saftig-dicke Boden, die glutenfreie Variante oder der Teig mit Vollkorn kinderleicht Auf die bemehlte Arbeitsfläche - fertig - los!

direkt zum Kochbuch Bardi, Carla: Die runden Bücher - Pizza - 60 Rezepte einfach und köstlich

Alles auf 1 Blech Rezension, Buchbesprechung von Molly Shuster

Wir alle kennen das Problem: Es fehlt schlicht die Lust, ein Gericht mit zahlreichen Arbeitsschritten und jeder Menge Kochgeschirr zuzubereiten, bei denen das Chaos in der Küche vorprogrammiert ist. Trotzdem ist der Lieferservice keine echte Alternative und wir möchten auf ein leckeres und abwechslungsreiches Essen nicht verzichten. Molly Shuster verspricht Abhilfe, sie legt einfach "Alles auf 1 Blech". Ob's funktioniert?

direkt zum Kochbuch Molly Shuster: Alles auf 1 Blech

Über Kochbuch-Couch.de